Contribuições do planejamento estratégico situacional para a gestão de micro e pequenas empresas : um estudo de caso comparativo em Itapeva, SP - Santos, Oderlei Ferreira dos (2014)
Orientador Prof. Dr. Jorge Luiz Knupp Rodrigues