Avaliação in vitro da microinfiltração marginal em restaurações de cimento de ionômero de vidro, com e sem adição de antibióticos, em dentes decíduos - Porto, Ramiro Borba (2008)
Orientação: Prof. Dr. Marcos Augusto do Rego