Efeito da aplicação de minerais silicáticos na estabilidade de agregados de latossolo vermelho amarelo distrófico - Fernandes, Rafael Ribeiro da Silva, 1982- (2020)
Orientação: Prof. Dr. Julio Cesar Raposo de Almeida