Avaliação da cor, superfície e composição do esmalte dental bovino após tratamento com diferentes géis e dentifrícios clareadores por meio de fotorreflectância, rugosidade superficial e µEDEX - Attia, Mariana Lerner (2008)
Orientação: Profa. Dra. Priscila Christiane Suzy Liporoni