Considerações sobre a implantação de núcleos residenciais em subzonas de amortecimento da APA Federal da Serra da Mantiqueira - Região do Vale do Paraíba : o caso da estância das Águas Claras, Pindamonhangaba - SP - Thaumaturgo, Leila Regina Youssef (2006)
Orientador: Prof. Dr. Flávio José Nery Conde Malta.