Minimização de impactos ambientais com a utilização de resíduos de construção e demolição (RCD) como agregados na fabricação de blocos de concreto - Patto, André Luiz Duque Brunini (2006)
Orientador: Prof. Dr. Marcio Joaquim E. de Oliveira