Fatores que influenciam a qualidade da pesquisa científica na percepção dos discentes de cursos de pós-graduação de uma Universidade do Vale do Paraiba - Fiorio, Luiz Fernando (2016)
Orientação: Prof. Dr. Antonio Faria Neto