Efeito da lesão eletrolítica do órgão subfornicial sobre os padrões cardiovasculares e salivatórios em ratos - Santos, Talmir Augusto Faria Brisola dos, 1969-2018 (2009)
Orientação: Prof. Dr. Wilson Abrão Saad