Competências profissionais : um estudo sobre o curso de tecnologia em processos gerenciais do instituto federal de São Paulo - campus Caraguatatuba - Moraes, Juliana Bárbara, 1978- (2021)
Orientação: Prof. Dr. Silvio Luiz da Costa e Dra. Marilsa de Sá Rodrigues Tadeucci