Avaliação da estabilidade oclusal de próteses totais em relação à dimensão vertical de oclusão, em função de dois diferentes tipos de muflas - Cunha, Vicente de Paula Prisco da (2000)
Orientação: Prof. Dr. Marco Antonio Bottino