Visão do usuário HIV/AIDS e dos cirurgiões dentistas em relação aos serviços de saúde bucal nos serviços ambulatoriais especializados - SAES do Estado de Rondônia - Souza, Maria Augusta Ramalhaes de (2008)
Orientação: Prof. Dr. José Roberto Cortelli