A utilização da metodologia da engenharia simultânea integrada a gestão de projetos como forma de atingir os objetivos das estratégias corporativas - Maggian, Wagner Ricardo, 1975- (2023)
Orientação: Prof. Dr. Arcione Ferreira Viagi