Caracterização dos impactos provocados pelo turismo na paisagem urbana do Centro Histórico de São Luís do Paraitinga - SP, entre 2002 e 2007 - Castro, Alessandra Martins de (2008)
Orientação: Prof. Dr. Flávio José Nery Conde Malta