Influência da translucidez e espessura de uma cerâmica reforçada por dissilicato de lítio no grau de conversão de agentes de cimentação - Ponce, Alcira Cinthia Rodriguez (2017)
Orientação: Profa. Dra. Priscila Christiane Suzy Liporoni