Cenário e perspectivas para preservação ambiental e da paisagem na Região Metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte (RMVPLN) - Outubo, Renata da Silva (2014)
Orientador: Prof. Dr. Moacir dos Santos