Formação continuada e desenvolvimento humano : análise do programa de aperfeiçoamento profissional do governo do Estado de São Paulo - Sarraipo, Maria Aparecida dos Santos (2014)
Orientação: Profa. Dra. Marluce Auxiliadora Borges Glaus Leão