Governança de TI em uma empresa pública de pesquisa e desenvolvimento : implantando ITIL na Central de Atendimento de Solicitações de Serviços - Silva, Valdecir da (2015)
Orientador: Prof. Dr. Paulo César Ribeiro Quintairos