Influência do tipo de braquete sobre a colonização microbiana e a condição clínica gengival pós-profilaxia profissional : estudo - Raszl-Henrique, Patricia, 1978- (2018)
Orientação: Profa. Dra. Sheila Cavalca Cortelli