Zona de amortecimento do Parque Estadual da Serra do Mar - Núcleo Santa Virgínia : subsídios ao manejo sustentável dos fragmentos de Mata Atlântica - Villani, João Paulo (2007)
Orientadora: Profa. Dra. Maria de Jesus Robim