A proposta de análise linguística e o objeto de conhecimento morfossintaxe na BNCC : alinhamentos e desvios - Oliveira, Karen Vitória Galdini de (2022)
Orientação: Profa. Dra. Maria Aparecida Garcia Lopes Rossi.