Contribuição da prática educativa no processo de ressocialização no contexto do sistema prisional : um estudo no município de Imperatriz (MA) - Marques, Gersonilda Suene de Sousa (2016)
Orientador Profa. Dra. Adriana Leônidas de Oliveira