Fatores críticos na implementação da norma NBR ISO/IEC 17025 : estudo de caso de um laboratório de P&D governamental - Ueta, Márcia Cristina Carneiro (2011)
Orientação: Prof. Dr. Roberto Roma de Vasconcellos