Avaliação da adrenalina, noradrenalina e cortisol sobre a formação do biofilme, produção de ácido e expressão de fatores de virulência pelo Streptococcus mutans - Pedrini, Denise Leda (2012)
Orientação Prof. Dr. Gilson Cesar Nobre Franco