Identificação de aspectos e avaliação de impactos ambientais na implantação do Sistema de Gestão Ambiental (SGA) em uma empresa metalúrgica : um estudo de caso - Cavalini, Ricardo (2008)
Orientador: Prof. Dr. José Geraldo Querido