A rede federal de educação profissional e tecnológica como estratégia para o desenvolvimento territorial na cidade de Barra do Corda - MA - Carvalho, Ana Karina França Ferreira, 1984- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Elvira Aparecida Simões de Araujo