Análise do uso da tecnologia da informação e sua influência na gestão estratégica dos meios de hospedagem do município de Campos do Jordão (SP) - Ribeiro, Alisson (2017)
Orientador: Profa. Dra. Rita de Cássia Rigotti Vilela Monteiro