Proposição preliminar de indicadores como instrumento de manejo integrado da microbacia hidrográfica do Ribeirão da Cachoeirinha e do Córrego do Meio, no bairro de Catuçaba, São Luiz do Paraitinga, SP - Mello, Roxane Lopes de (2009)
Orientador: Professor Doutor Nelson Wellausen Dias