Análise e melhoria de processos no setor de aquisição, recebimento e distribuição de materiais do comando da 12ª Brigada de Infantaria Leve (aeromóvel) - Damasceno, Aline Rodrigues Gomes (2009)
Orientador Antônio Pascoal Del' Arco Junior