Gerenciamento de riscos e prevenção de acidentes no transporte rodoviário de produtos perigosos no Litoral Norte do estado de São Paulo : uma abordagem metodológica - Viveiros, Eduardo (2009)
Orientadora: Profª Drª Maria de Jesus Robi