Direito e pequena propriedade : viabilidade e compatibilidade econômica para manutenção de divisas e confrontações com marcos históricos e ambientais - Franco, Dorival José Gonçalves (2005)
Orientação: Prof. Dr. Cyro de Barros Rezende Filho