Sentidos e Significados atribuídos à formação docente por egressos do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (PIBID) - Moraes, André de Araújo, 1976- (2019)
Orientação: Profa. Dra. Virgínia Mara Próspero da Cunha