Documentos oficiais do Governo e suas contribuições para a formação docente dos alunos de um curso de Letras - Português/Inglês - Silva, Alciene Ribeiro Feitoza da (2009)
Orientação: Profª. Drª. Maria Aparecida Garcia Lopes-Rossi.