Programa nacional de assistência estudantil e o rompimento da pobreza intergeracional : um estudo de casos múltiplos com ex-beneficiários do estado do Tocantins - Silva, Nanna Krishina de Rodrigues, 1987- (2020)
Orientação: Prof. Dr. Moacir José dos Santos