A polêmica no espaço escolar em torno do conto "Obscenidades para uma dona de casa", de Ignácio de Loyola Brandão - Marson, Liane Goia de Araujo (2015)
Orientação: Profa. Dra. Claudete Moreno Ghiraldelo