Prevalência, expressão de leucotoxina e sorotipos de Aggregatibacter actinomycetemcomitans e sua associação à doença periodontal - Roman Torres, Caio Vinícius Gonçalves (2009)
Orientação: Prof. Dr. José Roberto Cortelli