Influência da intensidade de carregamento e utilização de placa oclusal plana em supraestruturas metálicas parafusadas sobre implantes : estudo fotoelástico - Teixeira, Fabíola Marchezini (2010)
Orientação: Prof. Dr. Sigmar de Mello Rode