Estresse, estratégias de enfrentamento e qualidade de vida no ambiente de trabalho : um estudo em um instituto de pesquisas - Leite Jr., José Agnaldo Pereira (2009)
Orientação: Profa. Dra. Edna Maria Querido de Oliveira Chamon