Análise sócio-ambiental da ocupação urbana da área de preservação permanente do rio Paraíba do Sul no município de Caçapava/SP - Bittencourt, Luis Fabian de Freitas (2008)
Orientação: Prof. Dr. Getulio Teixeira Batista