Relação poder-saber no/pelo certificado de proficiência em língua portuguesa para estrangeiros e os modos de subjetivação de professores - Azeredo, Luciana Aparecida Silva de (2012)
Orientação: Profa. Dra. Juliana Santana Cavallari