Regionalização dos serviços de saúde e as contribuições para o planejamento em saúde e desenvolvimento da região de Imperatriz MA - Falcão, Arissane de Sousa, 1984- (2020)
Orientação: Profa. Dra. Quésia Postigo Kamimura.