Eras da qualidade e eliminação da inspeção dimensional final : um estudo de caso em uma empresa do setor ferroviário - Dias, Marcus Vinicius Souza, 1990- (2017)
Orientação: Prof. Dr. Giorgio Eugenio Oscare Giacaglia