ComplexMidiaLibras : uma possibilidade do Design Universal para Aprendizagem, no ensino da Tabuada, com Objetos Educacionais Acessíveis em LIBRAS. - Barbosa, Shirlei Cristina Dias, 1976- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Suelene Regina Donola Mendonça.