Professor e autonomia à luz do espelho : reflexos convergentes? : o discurso de professores-tutores de Ensino Médio do Programa Ensino Integral da rede oficial do Estado de São Paulo - Castro, Cristiane Sampaio de Almeida, 1970- (2017)
Orientação: Profa. Dra. Marcia Maria Dias Reis Pacheco