Prevalência de bactérias periodontopatogênicas no sulco gengival e mucosas bucais em crianças e adolescentes e sua associação com idade, sexo e condição periodontal - Fernandes, Camila Borges (2007)
Orientação: Prof. Dr. José Roberto Cortelli