Produção escrita nas aulas de língua inglesa em uma escola da rede pública : uma pesquisa-ação de aplicação e análise de uma unidade didática desenvolvida em um blog - Leite, Alessandra Abirached de Camargo (2012)
Orientação: Profa. Dra. Silvia Matravolgvi Damião.