Interação da gestão organizacional e disseminação do conhecimento em uma instituição pública de desenvolvimento de tecnologia aeroespacial : estudo de caso - Carvalho, Antonio Ramalho de Souza (2006)
Orientação: Prof. Dr. Edson Aparecida de Araújo Querido Oliveira