Um estudo sobre os impactos socieconômicos na construção civil após a implantação da indústria de papel e celulose em Imperatriz - MA Brasil - Lima Junior, José Vieira (2018)
Orientação: Profa. Dra. Marilsa de Sá Rodrigues