Avaliação do processo de gerenciamento de resíduos sólidos urbanos no município de Ji-Paraná : estudo de caso da Cooperativa COOCAMARJI (RO) - Lôbo, Nilra de Souza Pinheiro (2017)
Orientação: Prof. Dr. Flávio José Nery Conde Malta