Análise da cadeia de suprimentos por meio de fornecedores parceiros : estudo de caso em uma empresa do Vale do Paraíba Paulista - Motta, Rinaldo César Martins (2010)
Orientador Prof. Dr. José Glenio Medeiros de Barros