Programa Ensino Integral : um estudo sobre a formação docente realizada pelos Coordenadores de Gestão Pedagógica - Caltabiano, Juliani Andréia Garcia, 1981- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Virgínia Mara Próspero da Cunha